А мы двигаемся ко 3-му варианту:

Да, возможно вы – в самом начале! НОВОГО!!! И вам немного страшно, потому что вы уже чувствуете, что созрели для этого. И хочется закрыть глаза на мечты, которые стучаться в дверь ума, галдят и прорываются в снах 😊 . Страшно от МАСШТАБА. Или от СМЕЛОСТИ. И ум, который не особенно воспитан, закрывается в ужасе. И топчет. И топит вас. …а должен служить хозяину.

ВАРИАНТ № 3. Период ЗАРОЖДЕНИЯ

Наверняка, вы уже много достигали. И это не в первый раз. Просто вы забыли (опустили, обесценили), как когда-то справились. Страх начала – естественен. Мы просто не знаем… А потому – пора определиться, чего ХОТИМ 😊 . И не так серьезно, как привыкли раньше 😊 . Давайте более расслабленно. Отпустите фантазию и разрешите себе хотеть каждый день – новенькое!

Ух, ты! Ух, вы! Это окрыляет и снижает градус сверх-важности. И помогает взрыхлить почву ума. Как правило, он молодеет, если каждый день разрешает себе поразмыслить над новой реальностью, новым «Я» – в новом будущем. И делает так день за днем – каждый раз из нового видения. И не ждите от него результата – мы его занимаем, пока сами себя новых рожаем 😊 .


ВЫХОД:

Отпустите фантазию! Каждый день – кто вы «новый»? Не смущайтесь, просто расскажите себе выдумку-сказку – и сами ей улыбнитесь.

А еще просканируйте мастер-классы, выставки, мечта в городе, где еще не бывали… в соседнем, куда не забредали. Не важно, что именно – хоть на лепку или поделки из шерсти сходите. Главное – дома не сидите 😊 . В крайнем случае, наполняйтесь НЕОБЫЧНО-ВОЗМОЖНЫМ из интернета! Чего там только нету!!! 😊

Вернее, есть то, чего вы никогда не видели: не предполагали, что это реально… что это уже открыто… построено! Создано, слеплено, нарисовано… Достигнуто – и переплюнуто множество раз! Стреляют и попадают – без глаз, играют на фортепьяно – без рук, шьют наряды – ногами, рожают женщины-половинки (без нижней части – да, и так возможно!), поют одним голосом – да во всех тональностях! Рожают по 44 ребенка – и это всего одна женщина-мама Уганда 😊

И, может быть, через несколько дней, месяц и даже год вы обнаружите, что увеличились в размерах окружности 😊 . Я не про вес, а про расширенный интерес к своим возможностям! Потому что мы – БОЛЬШЕ, чем наши ограничения, сомнения, страхи.


МЫ – сущность, которая хочет взять управление автомобилем личности (где тело – сама модель, эмоции – топливо, а ум – как система навигации и бортовой компьютер). Осталось затаивать ОСОЗНАНИЕ (техники просты, инструмент – дыхание).

…И как Бодхидхарма, вы тоже когда-нибудь скажете: «Простор открыт и нет границ». …только ВЫБОР себя нового, пусть и себе незнакомого, но главное – ИНТЕРЕСНОГО! И простые шаги – совершенные и каждодневные – в желанную неизвестность.

С пожеланием целей – масштабно-увлекательных! И смыслов – наполняюще-ежедневных!

P.S. Видео по теме:

Ваша Наталья Качанова
БОЛЬШЕ, чем психолог:
Ресурсы подсознания с помощью ДЫХАНИЯ

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Previous reading
Next reading
БесСМЫСЛица или бесЦЕЛЬность? …когда смывает в унитаз. Не вас!